清华大学总务办同仁到我校调研

发布时间:2024-08-30    点击量:

828午,清华大学总务长办公室副主任、后勤管理处副处长高海滨一行到我校进行工作调研。后勤处后勤服务集团相关负责人参加调研座谈并陪同参观校园会议由后勤处处长张伟主持。

会上,张伟处长代表学校高副主任一行表示欢迎,介绍了吉林大学后勤工作基础情况、组织体系架构和工作经验与举措。后勤服务集团总经理姜英杰介绍了后勤服务集团基本情况、智慧食堂建设经验和劳动育人的特色做法。后勤处节能管理科周建军演示了供水管网智能监测管理系统和节能监管平台。

高海滨副主任对吉林大学的热情接待表示感谢。他介绍了清华大学总务后勤系统的基本情况和运行机制。随后,双方与会人员就节能管理、物业管理、物料采购、预算管理和后勤信息化、智慧化建设等方面进行了深入的研讨。

会后,高海滨副主任一行参观了中心校区北苑四公寓、基础园智慧餐厅、清湖和宋治平体育馆