江苏省能专会徐连片区高校同仁到我校调研

发布时间:2023-09-19    点击量:

918日下午,江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会徐连片区高校代表,中国矿业大学总务部副部长马柯、江苏建筑职业技术学院后勤管理服务中心副处长苏鹏、江苏师范大学后勤管理处工程管理科科长张春溪一行来到我校进行工作调研。后勤处处长张伟、副处长兼节能办公室主任刘英涛、副处长兼房产管理办公室主任李玉俊、副处长冯海满及相关科室负责人参加调研座谈。

座谈中,张伟对马柯一行的到访表示欢迎,李玉俊介绍了我校后勤部门基本情况,刘英涛重点介绍了我校节能建设管理情况,双方与会人员围绕后勤管理智慧化、物业外包管理、节能低碳、供暖运维等问题进行的深入研讨和交流。

中国矿业大学总务部副部长马柯对吉林大学后勤处的热情接待表示感谢,双方都希望能够通过此次交流调研,学习先进经验,深化交流合作,携手推动高校后勤事业高质量发展。