广东科学技术职业学院到我校调研

发布时间:2023-07-04    点击量:

629日,广东科学技术职业学院总务后勤部副部长张峰一行3人来到我校进行工作调研,资产管理处、后勤处、校医院、后勤服务集团相关负责人参加调研座谈。后勤处副处长房华主持座谈会。

房华副处长对张峰一行的来访表示欢迎,同时介绍了吉林大学后勤工作体系基本情况。他表示,通过此次调研交流,希望双方开展深度交流合作,学习互鉴先进管理办法和经验,相互促进,共同发展。随后,后勤服务集团副总经理兼饮食服务中心经理陈鹏飞介绍了智慧食堂、文化食堂建设经验;资产管理处公务用车管理办公室主任廖吉江介绍了公务车辆管理经验;后勤处能源管理科科长刘长有介绍了水电能源管理经验;校医院副院长王晓晖介绍了医疗卫生管理经验。

张峰对吉林大学后勤处的热情接待表示感谢。他介绍了广东科学技术职业学院总务后勤部管理运行概况,希望通过此次交流调研,学习先进经验,进一步促进自身提升,携手推进高校后勤事业发展。

会上,双方与会人员围绕物业外包管理、第三方监管评价、后勤运营成本、服务育人等方面的工作进行了深入、热烈的研讨。

会后,张峰一行参观了南岭校区智慧食堂。