后勤处举行东吴服务、明德物业捐赠清雪车仪式

发布时间:2023-06-22    点击量:

为支持我校冬季清雪工作,保障师生校园内出行安全,助力我校后勤服务机械化水平提升,苏大教服集团、山东明德物业管理集团有限公司分别为我校捐赠一辆清雪车。620日下午,后勤处举行清雪车捐赠仪式。校党委常委、副校长边铁,苏大教服集团董事长韦曙和,山东明德物业管理集团党委书记、董事长刘德明以及后勤处、后勤服务集团全体领导班子成员及科级干部参加仪式。后勤处副处长房华主持。

捐赠仪式上,边铁副校长向韦曙和董事长、刘德明董事长颁发捐赠纪念牌。两位董事长表示,将在今后与吉林大学合作中坚持秉承“三全育人”宗旨,持续提供高质量后勤服务,为吉林大学建设现代化后勤做出贡献。

38CB4E

后勤服务集团总经理李晓光代表集团对物业公司的捐赠和帮助表示感谢与敬意,并表示集团将进一步与两家公司深入交流学习,完善运行机制,提高后勤服务水平。

后勤服务集团党委书记姜英杰、后勤处东区后勤服务办公室主任高殿国向韦曙和董事长、刘德明董事长赠送纪念品。

边铁副校长代表学校对东吴、明德两家公司捐赠清雪车的善举以及对学校后勤服务的关心和支持表示诚挚感谢,并肯定了两家公司多年来高品质的后勤服务保障以及抗击疫情期间为我校做出的贡献。边铁副校长指出,学校深化后勤改革,建立了学校后勤服务集团和社会物业服务企业并存的后勤服务保障格局,他对各后勤服务单位提出要求,一是要密切结合学校实际,推动服务保障提质增效;二是要自觉增强整体意识,强化服务单位协同配合;三是要积极开展沟通交流,促进先进经验共享共用。他希望各服务单位齐心协力共同为建设现代化高质量后勤服务保障体系而努力,努力为学校“双一流”建设提供坚实有力的支撑保障,努力满足师生日益增长的美好校园生活需要。

4D2A24

仪式结束后,接续召开后勤系统服务管理培训会,韦曙和董事长、刘德明董事长针对如何提高后勤服务质量与效益做专题演讲。后勤处、后勤服务集团全体领导班子成员及科级干部现场参加学习。