您的位置: 首页  >  党群团工作  >  正文

党群团工作

后勤处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

发布时间:2023-05-06    点击量:

55日,后勤处教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会。边铁副校长、处领导班子及全体党员参加会议,会议由后勤处党支部书记黄河主持。

黄河结合后勤处工作实际,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就落实主题教育各项任务提出六点要求,一要明确目的意义,扎实推动主题教育走深、走实、走心;二要焕发学习动力,提高看待问题、分析问题的站位;三要贯彻总体要求,坚定不移凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展;四要把握核心要义,全处同志要自觉对标对表,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;五要落实方法步骤,重点措施要突出一个“真”字,理论学习要下真功,调查研究要听真话,检视整改要突出真问题;六要实现根本目标,牢记主题教育“12字”总要求和“5句话”目标,将开展主题教育与推动后勤服务中心工作结合起来,全面落实学校“十四五”规划,推进“三大工程”建设,实现后勤管理工作新跃升、新发展。