您的位置: 首页  >  规章制度  >  处级管理制度  >  正文

处级管理制度

能源监管平台控制室管理制度

发布时间:2018-06-08    点击量:

一、吉林大学能源监管平台控制室由节能办公室负责管理,能源监管平台登录由节能办公室设置用户名和登录密码。能源监管平台实行分级管理,节能办公室为一级管理部门,各校区综合办公室和学校各单位为二级管理部门,各单位可以根据本单位情况设三级管理。

二、控制室管理人员要严格按照岗位职责和工作权限进行操作。

三、能源监管平台的原始数据不准做任何修改,保证各项数据的真实性,并每日负责数据备份。

四、负责能源平台监控室各项设备、设施的维护和管理,经常检查系统运行情况,确保平台系统的正常运行。

五、严禁无关人员进入能源监管平台监控室。

六、外来人员来访接待须经批准,对来访者进行登记;

七、每日做好各项数据监测,并对数据进行分析,发现数据异常及时报告。

九、做好能源监管平台各项档案资料管理和安全工作;

十、保持室内清洁卫生,严禁在室内吸烟、闲聊,营造良好的工作环境。