山东师范大学后勤同仁到我校调研

发布时间:2024-10-15    点击量:

1014午,山东师范大学后勤党委书记刘爱芳一行到我校进行工作调研。后勤处后勤服务集团相关负责人参加调研座谈并陪同参观校园会议由后勤处处长张伟主持。

会上,张伟处长代表学校刘书记一行表示欢迎,介绍了吉林大学后勤工作客观基础情况、工作体系架构和工作思路与举措。后勤服务集团总经理姜英杰介绍了吉林大学劳动教育、服务育人特色做法。后勤处副处长房华介绍了校园物业管理模式和经验做法。后勤处副处长兼节能办公室主任刘英涛介绍了学校水电等能源管理、节能管理、数字化监管平台的经验做法。

刘爱芳书记对吉林大学的热情接待表示感谢。介绍了山东师范大学后勤系统的基本情况和运行机制。随后,双方与会人员就能源管理、物业管理、住宅管理、服务育人等方面进行了深入的交流和研讨。

会后,刘爱芳书记一行参观了中心校区北苑三四公寓、清湖、日新楼和湖畔餐厅智慧食堂