广东海洋大学邓逢光副校长一行到我校调研

发布时间:2024-07-29    点击量:

7月29日上午,广东海洋大学副校长邓逢光一行到我校进行工作调研。后勤处、后勤服务集团相关负责人参加调研座谈并陪同参观校园。会议由后勤处处长张伟主持。

会上,张伟处长代表学校对邓逢光副校长一行表示热烈欢迎,介绍了吉林大学后勤工作基本情况、组织体系架构和工作经验与举措。后勤服务集团总经理姜英杰介绍了后勤服务集团的历史沿革和运行情况,从校园安全、服务保障、学生参与和后勤文化四个方面介绍了后勤“三全育人”的经验作法。

邓逢光副校长对吉林大学的热情接待表示感谢。他介绍了广东海洋大学的基本情况和此次调研的目的,希望通过此次调研,学习先进经验,提升后勤服务品质。随后,双方与会人员就提高后勤员工积极性,提升后勤服务标准;零星维修工程管理办法等方面的工作进行了深入研讨。

会后,邓逢光副校长一行参观了中心校区北苑四公寓、清湖、宋治平体育馆。