山西大学后勤管理处同仁到我校调研

发布时间:2023-11-01    点击量:

1030日上午,山西大学后勤管理处副处长刘占彪一行4人到我校进行工作调研。党委学生工作部、后勤处相关负责人参加座谈会,会议由后勤处处长张伟主持。

会上,张伟处长对刘占彪副处长一行的来访表示欢迎,同时介绍了吉林大学后勤工作体系基本情况。姚程主任介绍了学生公寓文化建设经验,房华副处长介绍了物业服务单位监督管理经验。随后,双方与会人员就公寓管理、职责划分、物业外包等方面的工作进行了深入的研讨。

刘占彪副处长对吉林大学后勤处的热情接待表示感谢,双方都希望通过本次交流调研,能够深化校际合作,进一步完善高校后勤管理服务体系,努力提升高校后勤服务品质,持续增强师生的获得感和幸福感。

会后,房华副处长陪同山西大学后勤管理处一行参观了北苑二公寓、北苑四公寓、宋治平体育馆、智慧食堂及中心校区校园。