您的位置: 首页  >  通知公告  >  正文

资产管理与后勤处关于公开选聘科级干部及工作人员的通知

发布时间:2014-04-28    作者:系统管理员    点击量:

校内各单位:

为加强干部队伍建设,进一步规范科级干部选拔任用工作,提高管理服务效能,按照学校有关要求及工作安排,资产管理与后勤处决定在全校范围内选拔聘任科级干部及工作人员。

一、组织领导

为做好本次科级干部及工作人员选拔任用工作,成立“资产管理与后勤处科级干部选拔聘任工作领导小组”(以下简称“领导小组”),负责干部选拔任用工作的具体实施。

组  长:赵  伟

副组长:李宏伟

成  员:张  敏、李青山、王德国、张德玉、高殿国

周伟亚、胡志春

二、科室设置及岗位职数

具体科室设置及岗位职数见附件1。

三、聘任资格

应聘人员须符合《吉林大学科级干部选拔任用实施办法》、《关于开展科级干部及管理人员重新聘任工作的通知》(校人字〔2013〕58号)文件规定的基本条件。

四、其他要求

1.原则上在同一岗位连任两届及以上的科级干部需进行岗位轮换。

2.原则上年龄在40岁左右及以下的正科级干部应占正科级干部总数1/3以上;原则上年龄在35岁及以下的副科级干部占副科级干部总数1/2以上。

五、工作程序

本次科级干部及工作人员选拔聘任工作采取自愿申报、竞争上岗的方式进行,具体工作程序如下。

1.公开报名。5月6日—7日,符合招聘条件和资格的人员报名,填写《科级干部及工作人员岗位申报表》(附件2),同时提供身份证、毕业证、学位证、获奖证书等材料复印件一份,于5月7日16时前报资产管理与后勤处,申报表电子版发送至zhangmin@jlu.edu.cn。

报名地点:商贸楼306室

联 系 人:张  敏       电话:85168018

3.资格审查。领导小组对申报人员进行资格审查,并对审查合格者进行公布。

4.竞聘述职。资格审查合格人员向考评组作竞聘述职,竞聘陈述及述职报告内容为任现职以来的主要工作业绩、申报理由及工作设想(包括对申报岗位的理解和认识),重点阐述工作设想及实现工作设想的措施,时间不超过5分钟,并回答考评组现场提问。述职地点另行通知。申报工作人员岗位人员不需述职,只需提交申报材料。

竞聘时间:5月9日8:30—11:30

5.确定拟聘人选。领导小组根据考评结果及申报人现实表现,提出拟聘人选建议名单,在校内进行公示。

6.审批任命。

资产管理与后勤处