您的位置: 首页  >  精品工程  >  西区  >  正文

西区

和平校区学生浴池完成升级改造

发布时间:2022-05-26    点击量:

为满足新时代学生的生活需求,根据学校整体修缮工作安排,利用2020年暑期对西区学生浴池进行了综合修缮。修缮后浴室内精致的置物窗橱、面盆和浴室的整体风格融为一体,暖色的墙地砖在灯光的照射下显得格外的温馨。坐浴、桑拿等精心设计,丰富了浴池的使用功能,获得学生好评如潮。

和平校区学生浴池建于2006年,建筑面积1651㎡。投入使用以来未进行大型修缮。因学生浴池人员密集且流动性大,设施应用频繁,又因长期处于潮湿弱腐蚀环境,多数采暖管道及卫生洁具锈蚀严重,漏水渗水时有发生。配电线路与防水老化,墙砖脱落等存在重大安全隐患。门窗破旧变形,密封性差,窗体结冰卫生条件难以达标。此次维修改造主要施工内容涵盖外墙保温、屋面防水维修、门窗维修、给排水系统改造、通风系统改造、电气系统改造等。

修缮后的西区学生浴池面貌焕然一新,并且位于浴池一层的少数民族餐厅就餐环境液得到显著提升。投入使用以来,以更完善的设施,更贴心的服务伴随广大学子的成长。

改造后