大数据和网络管理中心到后勤处调研

发布时间:2024-03-05    点击量:

为贯彻落实学校“三大工程”战略部署,发挥信息化建设对管理服务效能提升驱动作用,31日上午,大数据和网络管理中心主任魏晓辉带队到后勤处调研,调研座谈由后勤处处长张伟主持。

张伟处长对魏晓辉主任一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了后勤处信息化建设基本情况。他指出,大数据和网络管理中心与后勤处不仅在服务保障师生工作学习生活中密切协同、深入合作,更希望未来能够在大数据和网络管理中心的帮助下,进一步提升后勤管理信息化、智慧化水平,共同为学校双一流建设提供高水平的服务保障。

魏晓辉主任表示,希望通过此次座谈,推动解决后勤处在信息化管理过程中遇到的困难和问题,共同为师生提供更优质的服务。

会上,节能办公室工作人员周建军汇报了2023-2024年信息化建设项目申报有关情况。与会人员围绕节能监管平台升级改造、商业电力付费系统建设等方面进行了深入交流。

大数据和网络管理中心副主任玄光哲;计算机科学与技术学院教授郭东伟;后勤处副处长房华、副处长兼房产管理办公室主任李玉俊、副处长冯海满及相关工作人员参加座谈。