后勤处召开领导干部任职会议

发布时间:2023-05-31    点击量:

530日上午,后勤处召开处级领导干部任职会议,后勤处领导班子成员、机关全体人员、各校区后勤服务办公室科室负责人参加会议,会议由后勤处副处长兼房产管理办公室主任李玉俊主持。

会上,后勤处处长黄河宣读学校职务任免通知文件,任命冯海满为后勤处副处长,免去孙建国的后勤处副处长职务。随后,孙建国、冯海满发表讲话,与会人员依次发表感言。

孙建国表示,一是坚决服从学校党委的安排,将在新的岗位尽职尽责,努力工作;二是对各位领导同事一直以来的帮助和支持表示由衷地感谢,后勤处团结和谐,谋事担当,工作不求回报,后勤处的工作经历是我人生最美好的记忆,能成为后勤处的一员我深感荣幸,希望后勤处在未来的事业发展过程中取得更加辉煌的业绩。

冯海满表示,感谢组织信任、领导培养、同事支持,在未来的工作中,一是坚持学习思考,进一步提升自身素质,不断优化工作方式;二是坚持实事求是,注重调查研究,察实情,讲实话,谋实招、出实效;三是严于律己,认真贯彻学校的规章制度,为后勤工作和学校发展贡献自己的力量。

黄河代表后勤处向孙建国同志多年来的辛勤工作表示衷心的感谢,回忆了与孙建国共事的美好时光,充分肯定了他在制度建设、队伍建设、攻坚克难等方面取得的工作成效。

黄河表示,冯海满同志信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,对冯海满的任命是对后勤处多年工作取得成绩的认可、是对后勤处领导班子的认可;是学校党委的选择,更是后勤处每一位同志的选择。他强调,要在处领导班子的带领下,恪尽职守,友爱同事,守土有责、守土尽责、守土担责,努力为学校双一流建设提供一流的、高质量的后勤服务保障。